Небо-море-облака

(no subject)



Как и в любом деле, отстутствие практики в съемках сильно меняет и сам процесс, и результат. То, что раньше получалось инстинктивно, легко, теперь нужно обдумывать. Это сильно мешает во время съемки, а надежда на полузабытые "приемчики" не всегда оправдывается.)

По настоянию модели, попробовали чулки.) Непривычная вещь, ни разу еще не снимал.)

Collapse )
  • Current Music
    Hildur Guðnadóttir - Hoyt's Office
  • Tags
    ,
Небо-море-облака

(no subject)

9 августа 2014 года я отснял свою предпоследнюю ню-съемку, после чего забросил жж и сеть.
Спустя более чем три года, в конце октября 2017, благодаря моему хорошему другу tk_vestiario, состоялась моя следующая съемка...
Новые пробы "себя".



Collapse )
  • Current Music
    Шёпот Рун - Пусть восходит Солнце
  • Tags
    ,
Небо-море-облака

(no subject)

Это - заключительная, третья часть моего фотоотчета. К моему большому сожалению, так вышло, что я не смог "отцепиться" от московских проблем и суеты, и смог поснимать город только первые два дня. Другие дни я беспокойно "гулял" и фотоаппарат уже не практически не доставал. Перед отъездом из гостиницы я дал себе слово в следующий раз оставить телефон в Москве.

В прошлой части я остановился и надолго залип внутри крепостной стены нижегородского Кремля. Надо идти дальше...

С учетом разнообразных улочек-закоулочек, пройденное за утро расстояние составило, по самым приблизительным прикидкам уже больше 6 км. Очень мучает жажда, а где в центре Нижнего можно ранним утром, до 10:00, попить? Правильно, с точки зрения туриста, который ничего не знает - на Большой Покровской улице, судя по карте, главной туристической улице города.



Подождите-ка... Это же Старый Арб... Это же очень похожая на Арбат улица!


Часть третья.

Collapse )
Небо-море-облака

(no subject)

Продолжение фото-отчета о поездке...
Как я уже писал, походу вскарабкивания на Чкаловскую лестницу, я пару раз уходил в сторону передохнуть, перевести дух и еще немного пофотографировать. Сначала это была какая-то безымянная дорожка справа, а еще через треть подъема - Александровский Сад слева. И тут мне тоже понравилось.)



Часть вторая.
Collapse )
Небо-море-облака

(no subject)

5 или 6? Не могу точно вспомнить и определить, каким именно по счету стал Нижний Новгород среди списка городов, где я целенаправленно "искал встречи" со своей любимой рекой... Пусть будет шестым, почему бы и нет?

Раннее утро 20-ого августа. Электричка, поезд, сон...
Почему вдруг Нижний? Кто его знает?.. Желание посетить этот город возникло еще в прошлом году, да нашествие посетителей чемпионата мира по футболу (и цены на гостиницы, конечно) остановили. В этом году было проще. Последняя неделя отпуска - есть, потеря памяти по поводу первых трех недель - тоже есть, желание - однозначное.


Едем.



Часть первая.
Collapse )
Небо-море-облака

(no subject)

Как я пропустил эту новость...
3 сентября умер Питер Линдберг.
Светлая память человеку, благодаря которому я стал снимать так, как снимаю.
Небо-море-облака

(no subject)



Так вышло, что последние пару лет у меня не было отпуска... Спонтанное желание хоть как-то (хоть в этом году) отдохнуть превратилось в шикарное, пусть и короткое, путешествие в Нижний Новгород. За 4 дня вышло без малого 50 км пеших прогулок...)
Еще раз точно поеду...
Небо-море-облака

(no subject)

Все-таки, надо это признать, я сильно соскучился по жж. Я был очень и приятно удивлен, когда столько народу откликнулось на перекличку полгода назад. Набирая этот текст в Семаджике (по-старинке, дада), я вспоминаю те времена, когда трава была зеленее, деревья выше, а подзатыльники крепче. С тех пор я стал старше, фейсбучек опротивел хуже манной каши, инстик так и не стал родным, а в вконтактике я так за все время ничего и не написал. Не хватало теплого лампового жж...

Кое-что поменялось. Если все-таки я найду в себе силы не забросить жж еще раз, то этот дневник станет просто дневником. Скорее всего, здесь уже не будет так много прекрасных девушек (хотя меня это очень печалит) как раньше, а будет немного простых заметок обо всем и ни о чем - просто иногда хочется чем-то интересным поделиться. Первое время я попощу немножко старенького, что прошло мимо этого дневника, а дальше... Дальше будет видно.




P.S. - Пожалуйста, напишите, если что-то идет не так (например, косо отображаются картинки или еще что-то подобное), - я "начинающий" пользователь жж...)
  • Current Music
    Aniamal ДжaZ - Чувства
  • Tags