Алексей tejido (tejido) wrote,
Алексей tejido
tejido

Category:
  • Music:


Практически все то макро (да и ню с портретами тоже), что когда-либо я снимал, было выполнено при помощи дважды падавшего и даже слегка тонувшего классического пластикового "полтинника" 50/1,4.
К большому сожалению, герой не выдержал жизненных невзгод и перипетий - как-то раз его наглухо заклинило. Учитывая, что стеклу было уже как минимум лет так несколько, я подумал, что старичок имеет право на заслуженный отдых и взял настоящую мечту идиота - 50/1,2 (до сих пор трепетно отношусь к L-кам, вроде как зачем оно мне, хотя казалось бы))...

И, если с портретами он, понятное дело, сразу начал справляться идеально, то вот с макро-кольцами возникли проблемы. Понадобилось много съемок и проб, чтобы понять, отчего же вдруг с таким шикарным стеклом возникает такое отвратительное мыло.)

P.S. - Если руки дойдут, сделаю как-нибудь, наконец, небольшой бэк с макро-съемок, как и что у меня обычно происходит.




2.




3.




4.




5.
Tags: macro, слова
Subscribe

  • (no subject)

    Иии?.. И снова заброс. Снова что-то не то. Прошло 10 месяцев. Новая попытка - идем ко второй модели.) На фотографиях прекрасная Настя…

  • (no subject)

    Заставить себя начать снова снимать, как оказалось, задача не из легких. Т.е., да, меня по-прежнему перло от самого процесса, и дико нравился…

  • (no subject)

    Сделаем небольшую паузу с ню и портретами.) 2. 3. 4.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments